Дом солнца

14:53 

Конец эры

Just Stasy
Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Свершилось! Джаред едет к нам в новом образе, точнее, прообразе Джокера, ведь для подготовки к съемкам очередного фильма по комиксам ему пришлось расстаться со своими шикарными волосами и бородой-бобром. Еще неделю назад он позировал на красном ковре и поглаживал блестящие, чуть волнистые локоны на вручении Оскара, а теперь интернет разрывает от стенаний и воплей ошарашенных барышней по поводу таких кардинальных изменений. Пока что волосы высветлили для последующего окрашивания - о, Боже! - в зелёный, и сейчас Джа выглядит так, словно время вернулось на 15 лет назад, и снова снимают Бойцовский клуб, где в роли парня с Angel face он выглядел абсолютно также, разве что исчезла милая детская припухлость щёк, и слегка уменьшилось сияние глаз. Это удивительно, но за те три года, что он не брился и не стригся, он по-прежнему практически не изменился в плане старения. 43? Пф, кто не в курсе, определённо дадут этому красавчику на 10 лет меньше. Единственно, меня несколько смущают его слишком уж впалые щеки, будто со времени съемок Далласского клуба он все еще не может вернуться к себе прежнему, и неестественно серовато-желтый цвет лица. Хотя это можно списать на не вполне удачную попытку скрыть с помощью тональных средств несоответствие цвета загорелой кожи с более светлыми ее участками на месте искорененной растительности.
Так в чем же его магия? Сейчас у меня немного странное чувство, будто открываешь для себя давно знакомого человека заново, оттого в душе присутствует некоторая неловкость и сдержанность, но, с другой стороны, влюбленность в талантливого во многих отношениях Лето обострилась с новой силой, появилось желание быстрее попасть на концерт, чтобы созерцать обновленного Джареда вживую. Сожаление вызывает лишь факт отсутствия бровей, которыми он уже второй раз пожертвовал ради великого искусства кинематографии. Конечно, в современных условиях процесса съемок можно все что угодно подрисовать, наложить, добавить или, наоборот, убрать с помощью спецэффектов, но этот человек привык все играть и "проживать" по-настоящему, когда дело касается его ролей, за что я его по-прежнему уважаю и восхищаюсь им. Уверена, что новый Джокер будет шедевральным, непохожим на предыдущих, ни в коем случае не затмевающим гениального Джокера Хита Леджера, но равным с ним.

P. S. И да, неплохо было бы и на мите снова оказаться, пусть и с долгим ожиданием и их фирменным опозданием, только вот кто даст мне 275$? :)


@темы: Мир мыслей и чувств, Джаред Лето, 30 STM, Фильмы, Ыыыыы!!!<3

URL
   

главная