Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Дом солнца

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:00 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
22:44 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
К. однажды сказала: "На пол лица губы, остальное - глаза. И за что я его люблю?" Вот и у меня сейчас тот же вопрос.
Что-то зацепило, будто есть в этом человеке совершенно особенное обаяние. Интересно, а переживала бы я по его поводу все те чувства, как сейчас, не будь он тем Брайаном Молко, которым является? Без всего этого эпического героинового прошлого, сексуального беснования и ментального разложения, без наркологических клиник и падений на самое дно? Без красной помады и леопардовых колготок, без орального секса на сцене и без всего содома под названием Пласибо? Сложно ответить. Да и нужно ли что-то решать внутри себя, когда можно просто любить человека и наслаждаться тем, что он делает.



@темы: Mental hospital, Placebo, Reflexions, И не дышать

22:17 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Мои дорогие постоянные читатели, наверняка вы заметили, возможно и с неудовольствием для себя, что в последнее время в моем дневнике стало слишком мало нормальных записей, посвященных моей обыденной, настоящей жизни, о которой я и собиралась писать, создавая его, о чем мною сообщалось в самом первом посте, а в основном появляются фанатские восторги по Пласибо и материал, относящийся к группе. Так получилось, что на данный момент это самое главное и сильное мое увлечение, которое радует, восхищает, вдохновляет и оживляет меня) Поэтому, я продолжу тихо упиваться восторгом, а тем, кому неприятно или совершенно неинтересно читать это, напишите мне, пожалуйста, чтобы я делала закрытыми для вас эти записи. Тем же, кто совершенно не против с нисхождением наблюдать за моей внезапной слабостью или даже в какой-то мере разделять эту любовь, я буду ужасно рада и просто благодарна:)

@темы: Placebo, Разное

22:02 

Сверхестественное

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Знаете, это странное, мистическое чувство, не покидающее меня последние несколько дней, и особенно обостряющееся к вечеру, в мягкой, охряной осенней темноте. Словно окружающий мир наполнен массой невидимых, но осязаемых сил, носящихся вокруг с порывами мягкого и гладкого, будто шифонового ветра. Тени от раскачивающихся веток на чуть успевшем подсохнуть в перерыве моросящего звездопада асфальте кажутся силуэтами кошек, в лучшем случае, но чаще заповедных существ, и вовсе не существующих в природе. Вьющиеся, прозрачные и иссохшие уже, сохранившие лишь золотой цвет, листья похожи на стаи ночных мотыльков, в свете единственного у дома фонаря кружащиеся вперемешку с фантиками от конфет и придорожной пылью. А переплетение звуков, шорохов и свистов, рождающихся то тут, то там в недрах всепоглощающих сумерек довершает картину маленького безумия в моей голове. Что происходит, я не понимаю) Осень всегда была для меня совершенно особенным и трепетным временем, в котором любимые краски и фееричные эмоции помогали почувствовать, что с окончанием лета приятные мгновения не заканчиваются, а лишь меняют свою форму. Но такого обострения шестого чувства не было уже давно.

@темы: Времена года, Мир мыслей и чувств, Этюды о жизни

15:33 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Малыш Стиви, оказывается, еще и неплохо поет)


@темы: Placebo, Музыка

15:24 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Случайно наткнулась на ее страничку в контакте. Зацепила так. Теперь и в твиттере, и на фейсбуке нашла ее. Загадочная. Целеустремленная. Развязная именно в той степени, в которой привлекаешь всеобщее внимание, стараясь, конечно, в основном для определенных лиц, и при этом остаешься в рамках дозволенного. Классная девушка. Ну и сиськи что надо, это да:lol::lol:

@темы: Mental hospital, Разное

01:33 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Осень неизменно уже третий год подряд ассоциируется с этой песней.


@темы: Placebo, Reflexions, И не дышать, Музыка, Ыыыыы!!!<3

22:02 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
- О, ладно!
- Твоя коронная фраза последнее время:)
- Правда? о, ладно:lol::lol:

Надоели все.
Пойду послушаю оргазмическое мяуканье Брайана.
Скачала, наконец, Ангкор Ват.

@темы: It's me again!, Разное

21:31 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
- Ты когда на дежурство придешь? Договорилась, чтобы со мной поставили?
- В понедельник с тобой. Зав сама расписание в этот раз составляла.
- Ясно. А то интересно.
- Что тебе интересно? Приду я. Не сбегу, не переживай)
- Я и не переживаю!!! До понедельника.

И что тогда писать было, спрашивается? Боже, дай мне спокойствия.

@темы: Злая-злая Настя, Разное

21:28 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Мама звонит сейчас.
- Что делаешь?
- ... Ем. ( допечатываю сообщение в контакте)
- В контакте сидишь ведь, не ври!
- ??? Маааам!!! Да ем я!
- Я тебя вижу!

:lol::lol::lol:
Блииин, палит с папиной странички.

@темы: It's me again!, Разное, Улыбнитесь, honeys:), Этюды о жизни

23:05 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Пишет девочка-который-рыжий:
03.10.2012 в 22:55



В наших магазинах, я пару раз видела, на одну из девушек надевают эту одежду, комбинируют, фотографируют потом зачем-то (наверное, в контакте на аву ставить:lol: ), а затем лучшие варианты на манекены переносят))

Ты меня щас убила наповал просто:lol: Господи я не могу так ржать:lol:
Это составление total-look'a, то есть полного образа. Чтобы знать, какие вещи лучше друг с другом сочетаются и чтоб потом лучше ориентироваться нам, консультантам, при работе с клиентами. Делает это каждый магазин, фотографии отсылаются в офис, все серьезно. А манекены кстати должны выглядеть одинаково по всей сети)

URL комментария

Почувствуй себя деревней, называется:lol::lol::lol:
Московские сразу на место поставят:lol::lol::lol:

@темы: It's me again!, Улыбнитесь, honeys:)

21:35 

Cruel Intentions, 1999

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Наверное, я один такой идиот, решивший посмотреть фильм только из-за того, что заглавный саундтрек там от лавли ту мач Пласибо. Я эту Every me, every you по 10 раз в день слушала в прошлый октябрь, не вру. Мой личный бзик - проговариваемые Молко окончания каждого слова, будто Вселенную взрывает на части. О, ладно, не об этом же)
"Жестокие игры" - название, способное заинтересовать, да и актерский состав неплохой, уверенный такой среднячковый. Игры и правда были жестокими, только вот понятно это стало в последние полчаса картины, когда разрешились основные проблемы сюжета. Развязка была неожиданной, что я могу сказать. Смерть я точно не предвидела. Я не люблю такое кино, в котором приходится смотреть нудную основную часть ради сильной концовки. Парень, главный герой, погиб, что меня несомненно поразило. Вроде бы, это должно было расстроить и девушек из фильма, но я совершенно не поняла, почему это оставило практически равнодушной героиню Риз Уизерспун. Кому-кому, а ей бы стоило хотя бы слезу пустить для приличия. Вообще, игра Риз меня не впечатлила, скучно и банально, а ведь она должна была сыграть скромную, но принципиальную девушку. Я совсем не оценила. Геллар хороша в своей отвратительности и подлости, отрицательность ее персонажа на высшем уровне. Несколько раз за время просмотра хотелось залепить ей по ухмыляющейся физиономии. Жаль, Себастиан не услышал моих ментальных призывов.
Кому-то наверняка фильм покажется интересным, но меня согрела лишь до нотки уже знакомая музыка, играющая три минуты вначале истории, и постоянно - в моем сердце.

@темы: Placebo, Мир мыслей и чувств, Фильмы

23:45 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
"Я не гомосексуал. Я не гетеросексуал. Я просто секс."© Брайан Молко

@темы: Placebo, Цитаты

23:34 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Улыбнись хоть на минуту
И прошу, наконец, позабудь обо всем.
За окном настало утро,
Чтобы снова стать сегодняшним днем.
Я хочу, чтоб это время
Стало нашим счастьем - твоим и моим.
Пополам его разделим,
И оно всегда должно быть таким.

У меня есть счастье - я тебе отдам,
Я тебе отдам половинку его.
Ты ее возьми, бережно храни,
Потеряешь - снова найти нелегко.

У меня есть счастье - я тебе отдам,
Я тебе отдам половинку его.
Ты ее возьми, бережно храни,
Потеряешь - снова найти нелегко.

@музыка: Вирус - Счастье

@настроение: радужное

@темы: Музыка

23:47 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Если что-то начинает меня увлекать, то увлекает настолько, что я не успокаиваюсь, пока не найду все возможное и не узнаю как можно больше. Иногда такая гипертрофированная любознательность играет на руку, но порой совершенно мешает спокойно жить. Хотя, в чем смысл жизни, которая спокойна как море в штиль? Скучно. Сейчас особенно необходима музыка, яркие цвета и положительные эмоции, чтобы противостоять наступлению темной стороны осени.

sowlasuma.blogspot.com/2008/07/bruised-and-brok...

@темы: It's me again!, Разное

00:05 

Воспоминания.

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Наверняка у каждого из нас в доме есть укромный уголочек, где хранятся дорогие сердцу вещи. У меня это письменный стол, который сам по себе как одно большое воспоминание - о детстве, школе, начале учебы в институте... И сколько приятных минут может доставить такое занятие, как разбор содержимого ящиков этого самого, старого деревянного стола. Совершенно особенное волшебство - найти забавные старые записи, письма, билеты, дневник. У меня до сих пор хранится газета из московского метро, на первой странице которой огромное фото Каулитца и малюсенькая запись об отмене питерского концерта 8 марта 2010 года. Это утренний выпуск от 10 марта, когда еще не было известно о крушении надежд и тех, кто приехал посмотреть и послушать группу в Москву.. И я вспоминаю, как досадно и ужасно обидно было тогда сидеть на Казанском в полдвенадцатого ночи, ожидая поезда, и переживать о несбывшейся мечте. Сохранились и билеты на поезд, а вместе с ними и малюсенький кусочек тайны, с которой они тщательно прятались от мамы. Ей совсем не стоило тогда знать, что я добровольно собиралась попасть в фан-мясорубку)
Вообще, довольно много нашлось билетов с разных поездов. Я, оказывается, много езжу. Не хватает только августовского билета до Петербурга. Я подарила его и что-то тогда написала, попросив не читать до возвращения домой. Не помню совершенно.
Отдельные сокровища - олимпийские билеты на Марсов и Пласибо, почти не помятые, такие нежно-любимые, которые доставались из стола по выходным для того, чтобы снова и снова убеждаться - будущие события реальны, и у меня есть пропуск в тот замечательный мир.
Карточки метро, пара питерских жетонов.. Это уже мартовские, будто даже до сих пор пахнущие морозным невским ветром. Еще любимые каракульки Кристины и дописанная почти до конца лекция по микробиологии. Я перечитала даже:-D
И самое интересное - дневник, который я вела, практически не пропуская ни дня, в течение двух лет. За последнее время он крайне редко пополнялся записями. В нем (о, Боже!) есть даже какие-то мои рисунки и трогательные стихи. Тогда я любила какого-то Билла и, кажется, чуть ли не с ума сходила. Вспомнить бы еще, кто это... Можно было бы продолжить писать в нем сейчас, чтобы не захлебнуться окончательно от плацебо-восторга. Писать о том, как жаль, что пришло это все сейчас, а не в семнадцать и не вместо Отеля. И о том, что лишь один концерт, и об огромной надежде, что это был не единственный, а только первый. Писать все, что чувствуешь, все, о чем сложно рассказать кому-либо, кроме себя...
Убрала все обратно, в стол, затолкав чуть дальше, чем обычно. Воспоминания нужно принимать дозировано, чтобы потом не было грустно.

@темы: Мир мыслей и чувств, Reflexions, Этюды о жизни

13:06 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Амр, на рутрекере пришел какой-то прекрасный-распрекрасный человек, и началась раздача:)
Расцеловала бы, честное слово!)))

@темы: Разное

22:38 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
ЧЕМПИОНАТ В НИЖНЕМ!!!!!
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!

@темы: Разное, Столица Поволжья

17:00 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
17:25 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Какого хрена Света не хочет показывать мне свадебное видео?! Да, свадьба не моя, но целый день я носилась, как угорелая, поправляя то ее платье, то прическу, одновременно исполняя миссию почетного носителя свадебного букета и хранителя невестиной сумочки. Видите ли, она там себе не нравится. Я на себя вообще-то хочу посмотреть, блин! Выкуп только разрешила посмотреть, а что выкуп? Я не насмотрелась:) Вообще, так забавно, оказывается, смотреть на себя со стороны. И улыбка, и взгляд, и нетерпеливые подергивания плечами, сумасшедшая жестикуляция и самое главное - интонация, совершенно иные, нежели представляются самой себе. Будто на другого человека смотришь. Чужого, но, все-таки, довольно милого)

@темы: Злая-злая Настя, Этюды о жизни

главная