Дом солнца

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Я, блин, умею и люблю готовить. Но еще больше я люблю и умею включать ноутбук и заходить в контакт на 5 минут, пока доготавливается. Что такое 5 минут, думаю, объяснять не надо. В итоге в супе пюре стала не только цветная капуста, как должно быть, а и картошка, и морковка, и лук, и даже кажется курица практически пюреобразна:lol:

@темы: Разное, It's me again!

14:41 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Джим Керри такая няшечка:-D:-D


@темы: Разное, Улыбнитесь, honeys:)

12:47 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
"…Все чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего, кроме глухой кирпичной укладки не увидишь." (с) Любовь Романова, «Люди крыш».

@темы: Цитаты

19:16 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
(НИА "Нижний Новгород" - Денис Кузнецов)
Нижегородская полиция будет добиваться переноса в другой субъект РФ матчей ФК "Волга" с "Зенитом" и "Спартаком" в случае необеспечения на стадионе "Локомотив" должного уровня безопасности.

Об этом на пресс-конференции 18 октября сообщил журналистам заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Нижегородской области Андрей Шмонин.

По словам Андрея Шмонина, стадион "Локомотив" Нижнего Новгорода на данный момент к приему 4-5 тыс. болельщиков питерского "Зенита" и 7-8 тыс. болельщиков московского футбольного клуба "Спартак" не готов. Основные нарекания вызывает отсутствие ограждения гостевого сектора. Ограничители во время матча "Волги" с ЦСКА доказали свою несостоятельность – фанаты столичного клуба покидали свой сектор без лишних усилий.

Андрей Шмонин отметил, что 18 октября полиция встречалась с болельщиками "Волги" и дзержинского "Химика", где озвучила свою позицию. В случае необеспечения на "Локомотиве" должного уровня безопасности ГУ МВД России по Нижегородской области оставляет за собой право направить в РФПЛ письменное обращение от имени руководителя областного Главка полиции Ивана Шаева с просьбой перенести игры в любой другой субъект РФ, где есть подходящие спортивные арены с должным уровнем безопасности.

От себя Андрей Шмонин добавил, что надеется на скорое решение проблемы в части безопасности на стадионе "Локомотив". "Хочется верить, что футбольный праздник в Нижнем Новгороде все-таки состоится", - сказал он.

Матч "Волги" против питерского "Зенита" намечен на 11 ноября, против столичного "Спартака" – на 17 ноября.


В кои то веки я собралась сходить на футбол, а тут такое дело. Конечно, полиция против проведения матчей у нас, после погрома двухлетней давности, когда болельщики Зенита расхерачили трибуны и подрались с местными алкоголиками. Вот вам и интеллигенция петербургская:)

@темы: Разное, Столица Поволжья

15:49 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
20.10.2012 в 14:46
Пишет Dotama:



URL записи

@темы: Музыка, Разное

15:25 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
23:12 

Return to mind

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Восемнадцатое снова. Месяц пролетел незаметно. Улыбается же!!! И лицо такое классное в ту секунду, когда он прочитал)) Будто даже остановился на мгновение. Какой же флэшмоб потрясающий, все фанаты огромные умнички! Улыбающийся Молко дорогого стоит, да что там - бесценен.


@темы: Reflexions, Placebo, И не дышать

20:29 

В3

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Ну что ж, новое, визуализирующее песню, творение от Пласибо.



Расстроило, естественно, отсутствие самой группы в видео, очередной Молкодозы очень и очень хотелось. Сюжет вполне в их стиле, тут я не удивлена, разве только тем, что снова всплыла тема запрещенных препаратов и их влияния на разум и сознание. Если бы вместо раздваивающегося на зыбком полу молодого человека эротично извивался Бри, я посмотрела бы это подряд не раз)) Понравился материализирующийся в холодных дымчатых сумерках огромный дом с горящими окнами. Так красиво.

@темы: Placebo, Reflexions

18:49 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
zimtingwerkapilaren.tumblr.com/post/31874409374

пока не очень понимаю, что это, но определенно что-то стоящее))

"The only place you’re truly free is cosy in your dreams".
Пласииииибо же!!!

a knot. , placebo-fan, chairhead, cassiopeia, sherlockian, hitchhiker, MENTALISTAS, potterhead

Юля, [J]Sunset Glow[/J], кодовое слово - Кассиопея:)

@темы: Разное

18:27 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Какие же добрые и душевные раньше были песни.


Listen or download Буланова Татьяна Позвони for free on Prostopleer

@темы: Музыка

17:47 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Бл*ть. Чувствую, это он меня проклял. Проклял и не разговаривает еще, дурак. Ведь всю неделю на шпильках по отделению ходила, ботинки на каблуках, и надо же было подвернуть ногу дома в тапочках!!! За час какой-то отек Квинке на ноге развился, и болит жестоко. Со стороны смотреть как я хожу без дикого хохота совершенно невозможно, по крайней мере, Ленка уже чуть не плачет от смеха. Смешно, конечно, только вот как завтра идти на работу? Только бы не как прошлым летом, что неделю из дома выйти не могла(

@темы: Злая-злая Настя, Этюды о жизни

00:13 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Я нашла I am nasty

Я счастлив:-D

@темы: Приветствия

22:44 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Обожаю эту песню. И только сегодня поняла, что там вначале сердечко бьется с тахикардией в 92 удара.
Моя тема:heart:


@темы: Placebo, Reflexions, И не дышать, Музыка

13:18 

Ikea

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Никто не хочет ехать со мной в Икею потому что знают - меня сложно будет вытащить оттуда. С дикими восторгами я бросаюсь на диваны и кровати, верчу в руках вазы и тереблю занавески, набираю миллион рамок для фотографий и декоративных ароматических свечей ибо я совсем пропадаю в мире шведского уюта) "Когда то мы зачитывались порнографией — теперь каталогами Икеа." (с) Чак Паланик.

@темы: Разное, Цитаты

22:54 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Эй, дождь, давай до свидания! Ну правда, я рассчитывала на охряный, нет, даже оранжевый, и самое главное - сухой октябрь. Гулять хочется неимоверно, причем в сумерки, когда на небе разноцветными нитями закатывающееся солнце начинает ткать узоры со сроком жизни в пару минут, и вмиг загораются фонари вдоль основных магистралей и подсветка достопримечательностей города.



Хочется оставаться свободной внутренне, несмотря на стремление некоторых людей практически насильно присвоить меня и мою свободу себе. Просто быть собой и иметь право на отказы и решения, касающиеся меня и моей жизни. Я очень толерантный, в отношении к слабостям других, человек. Но сейчас, когда я столкнулась к сильнейшей слабости по отношению к самой себе, нахожусь в растерянности и не совсем понимаю, как должна объяснить человеку, что у нас ничего не может быть, потому что я не чувствую ответного увлечения в своем сердце.

Хочется продолжать учиться и работать также, как это происходило в сентябре, чтобы каждый день было уютно и комфортно заниматься тем, что я выбрала в качестве своей профессии, чтобы продолжать быть в этом отделении и не получать каждый день смски и сообщения в контакте с мольбой подняться на этаж выше и принести своим прибытием свет и любовь. Прости, ну что я еще могу сказать. "Ты милый и верный, мы будем друзьями..." Того продолжения, что есть в этом стихотворении у нас не будет и быть не может.

@темы: Mental hospital, Времена года, Мир мыслей и чувств, Разное, Столица Поволжья

14:56 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Что я внезапно нашла:heart:


@темы: Photography, Placebo, Reflexions, И не дышать, Ыыыыы!!!<3

14:00 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Давненько я не копалась в домашнем своем компьютере, с тех пор, как купила ноутбук. Сейчас вот зашла и обомлела - сколько всяких документов и фотографий, которые пора удалить. В первую очередь, гудбай фото-, видео- и аудиоархив Отеля - с каким-то даже упоением нажала на delete сейчас. Сразу несколько гигабайтов свободной памяти появилось) Страшно подумать, что все это добро в кавычках, искалось по Интернету, собиралось и бережно хранилось годами, а теперь с таким равнодушием отправилось в никуда. Без жалости и без сожаления - избавляться от ненужного надо в одну секунду, без раздумий, и в этом есть какой-то особенный позитивный момент, будто сбрасываешь отжившую, потускневшую свою оболочку и предоставляешь право новой увидеть свет и начать впитывать его фонтанирующие свежестью краски и звуки. Небольшая новая папка под названием Пласибо теперь совсем не будет лишней))

@темы: Разное, Экс-фандом

20:22 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Аленка, звезда моя, люблю жутко))
Не могли оторваться друг от друга 5 минут, в кафе все уже начали на нас коситься)) Но, блин, так соскучились, слов нет - с выпускного не виделись. Такая красивая, тонкая-тонкая, и тонна льющихся кудрей, в которых зарываешься - и не хочется больше ничего на свете знать. Наконец-то я выговорилась, наконец-то потеплело на сердце, и дышится даже легче. Чудесный день)

@темы: Разное, Ыыыыы!!!<3, Этюды о жизни

17:32 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Светлана Валерьевна умирает от смеха, а мне уже совсем не весело. Все эти люди начинают мешать моей работе и выводят из психического равновесия. Я из отделения лишний раз выйти боюсь, чтобы кого-нибудь из них не встретить. Все болит, давление низкое, сплю плохо - спасибо большое. Давно пора стереть чарующую улыбку с лица. Доигралась, деточка.

@темы: Недолюбовь, Этюды о жизни

22:14 

Даже когда все против - солнце за нас. (с)
Как бы я хотела, чтобы наши отношения были дружескими, доверительными. НО! Каждый раз, когда я в искреннем порыве начинаю что-то с жаром рассказывать тебе, мама, ты совершаешь одну и ту же ошибку - воспринимаешь это со всей своей педантичной серьезностью и начинаешь укорять меня за ветреность и где-то недостаточно серьезное отношение к делу. И потом удивляешься, почему вдруг я становлюсь раздражительной и стараюсь быстрее закончить разговор, односложно отвечая на одни и те же вопросы. Я представь даже себе не могу, как бы я говорила с тобой на темы очень личного характера. Почему-то всегда ты старалась быть слишком хорошей и правильной матерью, практически сознательно отгораживая себя от нас в том, чтобы вместе посмеяться и подурачиться. Теперь вряд ли что-то уже можно изменить, даже если кто-то из нас и захочет это сделать. Я, по крайней мере, пыталась.

@темы: Sorrowfully, Мир мыслей и чувств

главная